Valeurs nutritives: Sausage, turkey, breakfast links, mild, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.821
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.003
ggramm
Glucides
3.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.91
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
714
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, turkey, breakfast links, mild, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
3 g
12 kcal
7%
Protéines
16 g
68 kcal
39%
Lipides
10 g
94 kcal
54%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
728
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.18
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.821
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.097
ggramm
15:0
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.923
ggramm
17:0
0.029
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.726
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.005
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.660
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.313
ggramm
16:1 c
0.309
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.016
ggramm
18:1 indifférencié
3.209
ggramm
18:1 c
3.105
ggramm
20:1
0.057
ggramm
22:1 indifférencié
0.039
ggramm
22:1 c
0.039
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.006
ggramm
18:1 t
0.104
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.003
ggramm
18:2 indifférencié
2.648
ggramm
18:2 CLAs
0.016
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.613
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.018
ggramm
18:3 indifférencié
0.184
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.180
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-3
0.002
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.094
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.127
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.108
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.91
ggramm
Hydroxyproline
0.200
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.039
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.299
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.433
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.808
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.259
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.28
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
17
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
36.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
33.9
mgmilligramme
Bétaïne
3.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.34
mgmilligramme
SodiumNa
714
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
2.51
mgmilligramme
Sélénium
12.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.078
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.86
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.65
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.