Valeurs nutritives: Sausage, chicken, beef, pork, skinless, smoked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.800
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.165
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.846
ggramm
Glucides
8.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
13.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
216
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
904
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.10
ggramm
SucresSucres totaux
1.90
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.30
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.800
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.036
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.031
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.352
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.875
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.493
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.165
ggramm
16:1 indifférencié
0.795
ggramm
18:1 indifférencié
6.330
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.846
ggramm
18:2 indifférencié
0.640
ggramm
18:3 indifférencié
0.186
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
13.60
ggramm
Alanine
0.804
ggramm
Arginine
0.855
ggramm
Acide Aspartique
1.184
ggramm
Cystine
0.155
ggramm
Acide Glutamique
2.036
ggramm
Glycine
0.814
ggramm
Histidine
0.426
ggramm
Isoleucine
0.613
ggramm
Leucine
1.044
ggramm
Lysine
1.092
ggramm
Phénylalanine
0.519
ggramm
Proline
0.770
ggramm
Sérine
0.562
ggramm
Thréonine
0.565
ggramm
Tryptophane
0.145
ggramm
Tyrosine
0.448
ggramm
Valine
0.661
ggramm
Méthionine
0.334
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
1.847
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
120
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.