Valeurs nutritives: Sausage, turkey, hot, smoked
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.401
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.380
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.572
ggramm
Glucides
4.65
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
15.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
158
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
659
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.65
ggramm
SucresSucres totaux
3.20
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.75
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.401
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.102
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.418
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.861
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.380
ggramm
16:1 indifférencié
0.379
ggramm
18:1 indifférencié
1.985
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.572
ggramm
18:2 indifférencié
1.371
ggramm
18:3 indifférencié
0.085
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.085
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.015
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.05
ggramm
Alanine
0.932
ggramm
Arginine
1.050
ggramm
Acide Aspartique
1.462
ggramm
Cystine
0.157
ggramm
Acide Glutamique
2.456
ggramm
Glycine
0.746
ggramm
Histidine
0.470
ggramm
Isoleucine
0.783
ggramm
Leucine
1.199
ggramm
Lysine
1.418
ggramm
Phénylalanine
0.597
ggramm
Proline
0.626
ggramm
Sérine
0.669
ggramm
Thréonine
0.669
ggramm
Tryptophane
0.171
ggramm
Tyrosine
0.595
ggramm
Valine
0.800
ggramm
Méthionine
0.436
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
144
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
43
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.675
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.8
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
3.7
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
53
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.