Nährwerte von Sausage, turkey, hot, smoked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
8.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.401
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.380
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.572
gGramm
Kohlenhydrate
4.65
gGramm
Zuckertotal
3.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Protein
15.05
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
158
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
659
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.65
gGramm
Zuckertotal
3.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
8.75
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.401
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.102
gGramm
16:0
2.418
gGramm
18:0
0.861
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.380
gGramm
16:1 undifferenziert
0.379
gGramm
18:1 undifferenziert
1.985
gGramm
20:1
0.008
gGramm
22:1 undifferenziert
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.572
gGramm
18:2 undifferenziert
1.371
gGramm
18:3 undifferenziert
0.085
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.085
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.015
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
15.05
gGramm
Alanine
0.932
gGramm
Arginine
1.050
gGramm
Aspartic acid
1.462
gGramm
Cystine
0.157
gGramm
Glutamic acid
2.456
gGramm
Glycine
0.746
gGramm
Histidine
0.470
gGramm
Isoleucine
0.783
gGramm
Leucine
1.199
gGramm
Lysine
1.418
gGramm
Phenylalanine
0.597
gGramm
Proline
0.626
gGramm
Serine
0.669
gGramm
Threonine
0.669
gGramm
Tryptophan
0.171
gGramm
Tyrosine
0.595
gGramm
Valine
0.800
gGramm
Methionine
0.436
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
144
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
43
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
43
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.675
mgMilligramm
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
8
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
3.7
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
53
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
68.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
3.05
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.