Valeurs nutritives: Beerwurst, pork and beef
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.438
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.105
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.080
ggramm
Glucides
4.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
14.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
276
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1154
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.27
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.438
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.024
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.691
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.961
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.669
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.105
ggramm
16:1 indifférencié
0.683
ggramm
18:1 indifférencié
9.191
ggramm
20:1
0.171
ggramm
22:1 indifférencié
0.028
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.080
ggramm
18:2 indifférencié
1.837
ggramm
18:3 indifférencié
0.154
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.065
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.00
ggramm
Alanine
0.917
ggramm
Arginine
0.979
ggramm
Acide Aspartique
1.385
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.286
ggramm
Glycine
0.880
ggramm
Histidine
0.537
ggramm
Isoleucine
0.682
ggramm
Leucine
1.202
ggramm
Lysine
1.300
ggramm
Phénylalanine
0.598
ggramm
Proline
0.702
ggramm
Sérine
0.602
ggramm
Thréonine
0.668
ggramm
Tryptophane
0.174
ggramm
Tyrosine
0.507
ggramm
Valine
0.769
ggramm
Méthionine
0.387
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
10
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.975
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme
Phytostérols
3
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.50
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.