Valeurs nutritives: Chicken breast, oven-roasted, fat-free, sliced
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.121
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.073
ggramm
Glucides
2.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.79
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
332
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
2.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.10
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.130
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.089
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.032
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.121
ggramm
16:1 indifférencié
0.015
ggramm
18:1 indifférencié
0.103
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.073
ggramm
18:2 indifférencié
0.060
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.006
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.79
ggramm
Alanine
1.015
ggramm
Arginine
1.076
ggramm
Acide Aspartique
1.499
ggramm
Cystine
0.229
ggramm
Acide Glutamique
2.424
ggramm
Glycine
1.234
ggramm
Histidine
0.478
ggramm
Isoleucine
0.812
ggramm
Leucine
1.201
ggramm
Lysine
1.335
ggramm
Phénylalanine
0.645
ggramm
Proline
0.884
ggramm
Sérine
0.601
ggramm
Thréonine
0.686
ggramm
Tryptophane
0.183
ggramm
Tyrosine
0.527
ggramm
Valine
0.806
ggramm
Méthionine
0.437
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.428
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
76.71
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.