Valeurs nutritives: Pate, truffle flavor
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.600
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
Glucides
6.30
ggramm
Protéines
11.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
327
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1366
kjkilojoule
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.390
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.090
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.960
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.600
ggramm
16:1 indifférencié
0.950
ggramm
18:1 indifférencié
11.410
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.420
ggramm
18:2 indifférencié
2.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.210
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.20
ggramm
Alanine
0.952
ggramm
Arginine
0.895
ggramm
Acide Aspartique
1.163
ggramm
Cystine
0.170
ggramm
Acide Glutamique
1.904
ggramm
Glycine
1.363
ggramm
Histidine
0.298
ggramm
Isoleucine
0.554
ggramm
Leucine
1.050
ggramm
Lysine
0.838
ggramm
Phénylalanine
0.582
ggramm
Proline
0.995
ggramm
Sérine
0.595
ggramm
Thréonine
0.568
ggramm
Tryptophane
0.157
ggramm
Tyrosine
0.454
ggramm
Valine
0.768
ggramm
Méthionine
0.284
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15000
iuunités internationales
Vitamine A
4505
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
991
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.300
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
60
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
60
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.80
ggramm
Cendres
2.20
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.