Valeurs nutritives: Bologna, chicken, turkey, pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.990
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.555
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.672
ggramm
Glucides
5.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
19.7
mgmilligramme
Calcium
82
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
922
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, chicken, turkey, pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
7%
Protéines
10 g
42 kcal
14%
Lipides
26 g
236 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
300 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1245
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.65
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.18
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.990
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.251
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.335
ggramm
17:0
0.072
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.292
ggramm
20:0
0.041
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.555
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.921
ggramm
18:1 indifférencié
9.444
ggramm
20:1
0.190
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.672
ggramm
18:2 indifférencié
4.186
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.101
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.252
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.032
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.102
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.430
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.88
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
75
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.042
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.132
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.320
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.696
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.180
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
19.7
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.41
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
11
μgmicrogramme
Choline totale
53.3
mgmilligramme
Bétaïne
4.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
82
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
1.16
mgmilligramme
SodiumNa
922
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
152
mgmilligramme
Zinc
1.28
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme
Fluor
36.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.044
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.25
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.03
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.