Valeurs nutritives: Sausage, beef, fresh, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
27.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.905
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.639
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.663
ggramm
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
813
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, beef, fresh, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
18 g
78 kcal
23%
Lipides
28 g
252 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
331 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
332
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1387
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
27.98
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.905
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.130
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.325
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.260
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.639
ggramm
14:1
0.255
ggramm
15:1
0.030
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
11.202
ggramm
20:1
0.101
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.663
ggramm
18:2 indifférencié
0.568
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.050
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.440
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.21
ggramm
Alanine
1.257
ggramm
Arginine
1.209
ggramm
Acide Aspartique
1.768
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
2.986
ggramm
Glycine
1.280
ggramm
Histidine
0.653
ggramm
Hydroxyproline
0.283
ggramm
Isoleucine
0.864
ggramm
Leucine
1.492
ggramm
Lysine
1.607
ggramm
Phénylalanine
0.752
ggramm
Proline
0.921
ggramm
Sérine
0.770
ggramm
Thréonine
0.805
ggramm
Tryptophane
0.118
ggramm
Tyrosine
0.579
ggramm
Valine
0.989
ggramm
Méthionine
0.408
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
81
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.048
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.150
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.515
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.313
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.09
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
11
μgmicrogramme
Choline totale
51.4
mgmilligramme
Bétaïne
10.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
1.57
mgmilligramme
SodiumNa
813
mgmilligramme
Phosphore
141
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
4.38
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.12
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.34
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.