Valeurs nutritives: Bologna, chicken, pork

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
30.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.863
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.172
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.348
ggramm
Glucides
4.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Calcium
196
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
1240
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bologna, chicken, pork (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
16 kcal
5%
Protéines
10 g
44 kcal
13%
Lipides
31 g
276 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
336 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
336
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1407
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
30.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.863
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.321
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.584
ggramm
17:0
0.082
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.829
ggramm
20:0
0.047
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.172
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.114
ggramm
18:1 indifférencié
11.825
ggramm
20:1
0.233
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.348
ggramm
18:2 indifférencié
3.872
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.131
ggramm
18:3 indifférencié
0.238
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.205
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.033
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.107
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.283
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.31
ggramm
Alanine
0.657
ggramm
Arginine
0.672
ggramm
Acide Aspartique
0.923
ggramm
Cystine
0.108
ggramm
Acide Glutamique
1.548
ggramm
Glycine
0.704
ggramm
Histidine
0.315
ggramm
Hydroxyproline
0.134
ggramm
Isoleucine
0.465
ggramm
Leucine
0.775
ggramm
Lysine
0.824
ggramm
Phénylalanine
0.413
ggramm
Proline
0.505
ggramm
Sérine
0.397
ggramm
Thréonine
0.401
ggramm
Tryptophane
0.081
ggramm
Tyrosine
0.323
ggramm
Valine
0.527
ggramm
Méthionine
0.216
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
75
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
11
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.129
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.680
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.776
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
13
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.50
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
13.2
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.64
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.29
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.6
μgmicrogramme
Lycopène
11
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
196
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
1.12
mgmilligramme
SodiumNa
1240
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
162
mgmilligramme
Zinc
1.04
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Fluor
36.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.042
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
50.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.