Valeurs nutritives: Frankfurter, meat and poultry, cooked, boiled
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
26.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.216
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.759
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.713
ggramm
Glucides
4.96
ggramm
SucresSucres totaux
2.70
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
298
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1245
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.96
ggramm
SucresSucres totaux
2.70
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.41
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.29
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
26.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.216
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.019
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.026
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.282
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.500
ggramm
17:0
0.079
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.232
ggramm
20:0
0.035
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.759
ggramm
14:1
0.035
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.812
ggramm
16:1 c
0.798
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.058
ggramm
18:1 indifférencié
9.662
ggramm
18:1 c
9.486
ggramm
20:1
0.182
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
22:1 c
0.010
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
18:1 t
0.176
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.713
ggramm
18:2 indifférencié
5.113
ggramm
18:2 CLAs
0.042
ggramm
18:2 n-6 c,c
5.025
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.046
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.109
ggramm
18:3 indifférencié
0.262
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.254
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.008
ggramm
20:3 indifférencié
0.049
ggramm
20:3 n-3
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.033
ggramm
18:4
0.003
ggramm
20:4 indifférencié
0.114
ggramm
22:4
0.033
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.237
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.191
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.046
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.31
ggramm
Alanine
0.648
ggramm
Arginine
0.667
ggramm
Acide Aspartique
0.911
ggramm
Cystine
0.136
ggramm
Acide Glutamique
1.509
ggramm
Glycine
0.693
ggramm
Histidine
0.297
ggramm
Hydroxyproline
0.241
ggramm
Isoleucine
0.423
ggramm
Leucine
0.779
ggramm
Lysine
0.759
ggramm
Phénylalanine
0.380
ggramm
Proline
0.731
ggramm
Sérine
0.428
ggramm
Thréonine
0.370
ggramm
Tryptophane
0.112
ggramm
Tyrosine
0.301
ggramm
Valine
0.481
ggramm
Méthionine
0.248
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
103
iuunités internationales
Vitamine A
31
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
31
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
2.672
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
26
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
4.1
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.16
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.