Valeurs nutritives: Kielbasa, fully cooked, unheated
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
29.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.684
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.186
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.300
ggramm
Glucides
3.72
ggramm
SucresSucres totaux
2.05
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
10.84
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
325
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1359
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.72
ggramm
SucresSucres totaux
2.05
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.60
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.45
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
29.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.684
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.004
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.029
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.028
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.384
ggramm
15:0
0.026
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.071
ggramm
17:0
0.106
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.967
ggramm
20:0
0.054
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
12.186
ggramm
14:1
0.028
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.632
ggramm
16:1 c
0.620
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.085
ggramm
18:1 indifférencié
11.091
ggramm
18:1 c
10.913
ggramm
20:1
0.250
ggramm
22:1 indifférencié
0.093
ggramm
22:1 c
0.093
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.300
ggramm
18:2 indifférencié
4.646
ggramm
18:2 CLAs
0.050
ggramm
18:2 n-6 c,c
4.561
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.036
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.175
ggramm
18:3 indifférencié
0.248
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.242
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.059
ggramm
20:3 n-3
0.027
ggramm
20:3 n-6
0.031
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.101
ggramm
22:4
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.228
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.191
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.84
ggramm
Alanine
0.685
ggramm
Arginine
0.705
ggramm
Acide Aspartique
0.973
ggramm
Cystine
0.145
ggramm
Acide Glutamique
1.677
ggramm
Glycine
0.741
ggramm
Histidine
0.337
ggramm
Hydroxyproline
0.261
ggramm
Isoleucine
0.436
ggramm
Leucine
0.836
ggramm
Lysine
0.784
ggramm
Phénylalanine
0.403
ggramm
Proline
0.734
ggramm
Sérine
0.469
ggramm
Thréonine
0.402
ggramm
Tryptophane
0.109
ggramm
Tyrosine
0.326
ggramm
Valine
0.507
ggramm
Méthionine
0.265
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
3.148
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
30
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Bêta-Tocophérol
0.04
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
15.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Bétaïne
3.4
mgmilligramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
61
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.82
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.