Valeurs nutritives: Bacon, turkey, microwaved

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
25.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.933
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.382
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.871
ggramm
Glucides
4.24
ggramm
SucresSucres totaux
4.24
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
SodiumNa
2021
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Bacon, turkey, microwaved (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
17 kcal
5%
Protéines
30 g
118 kcal
32%
Lipides
26 g
233 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
368 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
368
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1539
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
4.24
ggramm
SucresSucres totaux
4.24
ggramm
Saccharose
3.93
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.10
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
25.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.933
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.005
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.041
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.222
ggramm
15:0
0.035
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.715
ggramm
17:0
0.064
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.797
ggramm
20:0
0.029
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.382
ggramm
14:1
0.034
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.751
ggramm
16:1 c
0.735
ggramm
16:1 t
0.016
ggramm
17:1
0.037
ggramm
18:1 indifférencié
8.425
ggramm
18:1 c
8.210
ggramm
20:1
0.128
ggramm
22:1 indifférencié
0.005
ggramm
22:1 c
0.005
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.214
ggramm
Acides gras polyinsaturés
6.871
ggramm
18:2 indifférencié
6.189
ggramm
18:2 CLAs
0.034
ggramm
18:2 n-6 c,c
6.100
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.056
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.042
ggramm
18:3 indifférencié
0.354
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.339
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-3
0.005
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.175
ggramm
22:4
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.024
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.017
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.287
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.231
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.50
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
63
iuunités internationales
Vitamine A
19
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.049
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.398
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.102
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.988
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.374
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
15
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
15
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
50
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
87.9
mgmilligramme
Bétaïne
4.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
163
mgmilligramme
Magnésium
30
mgmilligramme
Fer
2.63
mgmilligramme
SodiumNa
2021
mgmilligramme
Phosphore
416
mgmilligramme
Potassium
666
mgmilligramme
Zinc
4.71
mgmilligramme
Sélénium
28.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.118
mgmilligramme
Manganèse
0.034
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
153
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
34.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.80
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.