Valeurs nutritives: Sausage, chicken or turkey, Italian style, lower sodium

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.893
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.797
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.526
ggramm
Glucides
14.25
ggramm
SucresSucres totaux
0.81
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
SodiumNa
446
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Sausage, chicken or turkey, Italian style,  lower sodium (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
14 g
57 kcal
31%
Protéines
21 g
86 kcal
47%
Lipides
4 g
40 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
765
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
14.25
ggramm
SucresSucres totaux
0.81
ggramm
Saccharose
0.81
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.893
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.017
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.672
ggramm
17:0
0.003
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.188
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.797
ggramm
14:1
0.008
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.251
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
1.510
ggramm
20:1
0.022
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.526
ggramm
18:2 indifférencié
1.339
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
0.018
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.43
ggramm
Alanine
0.790
ggramm
Arginine
0.922
ggramm
Acide Aspartique
1.703
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
2.268
ggramm
Glycine
0.635
ggramm
Histidine
0.393
ggramm
Isoleucine
0.628
ggramm
Leucine
1.092
ggramm
Lysine
1.136
ggramm
Phénylalanine
0.546
ggramm
Proline
0.618
ggramm
Sérine
0.614
ggramm
Thréonine
0.648
ggramm
Tryptophane
0.176
ggramm
Tyrosine
0.469
ggramm
Valine
0.689
ggramm
Méthionine
0.337
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.396
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.469
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.857
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.708
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.536
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
71
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
71
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.35
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
34.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
4.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.8
mgmilligramme
Bétaïne
5.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
43
mgmilligramme
Fer
1.29
mgmilligramme
SodiumNa
446
mgmilligramme
Phosphore
286
mgmilligramme
Potassium
1062
mgmilligramme
Zinc
2.41
mgmilligramme
Sélénium
31.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.449
mgmilligramme
Fluor
22.4
μgmicrogramme
Manganèse
0.576
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
36
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.