Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, POST, COCOA PEBBLES
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.200
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.100
ggramm
Glucides
85.70
ggramm
SucresSucres totaux
35.80
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
4.80
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
397
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1661
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
85.70
ggramm
SucresSucres totaux
35.80
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.600
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.144
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.144
ggramm
12:0 (Acide laurique)
1.200
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.489
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.728
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.889
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.200
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.198
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.100
ggramm
18:2 indifférencié
0.085
ggramm
18:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.100
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2586
iuunités internationales
Vitamine A
776
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
776
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
17.200
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
345
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
341
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
5.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
276
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
6.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.90
ggramm
Caféine
2
mgmilligramme
Théobromine
75
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.