Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, RALSTON CRISP RICE

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.243
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.293
ggramm
Glucides
86.22
ggramm
SucresSucres totaux
12.12
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm
Protéines
6.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
64.5
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
545
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, RALSTON CRISP RICE (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
86 g
345 kcal
90%
Protéines
7 g
27 kcal
7%
Lipides
1 g
11 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
384 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
383
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1602
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
86.22
ggramm
SucresSucres totaux
12.12
ggramm
Saccharose
10.30
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.66
ggramm
Fruktose
0.61
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.54
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.360
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.273
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.073
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.243
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.243
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.293
ggramm
18:2 indifférencié
0.293
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.69
ggramm
Alanine
0.422
ggramm
Arginine
0.538
ggramm
Acide Aspartique
1.115
ggramm
Cystine
0.131
ggramm
Acide Glutamique
1.381
ggramm
Glycine
0.326
ggramm
Histidine
0.166
ggramm
Isoleucine
0.301
ggramm
Leucine
0.593
ggramm
Lysine
0.171
ggramm
Phénylalanine
0.402
ggramm
Proline
0.412
ggramm
Sérine
0.367
ggramm
Thréonine
0.286
ggramm
Tryptophane
0.095
ggramm
Tyrosine
0.241
ggramm
Valine
0.437
ggramm
Méthionine
0.141
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3788
iuunités internationales
Vitamine A
1136
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1136
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
2.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.288
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
28.967
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.317
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.937
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
606
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1027
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
602
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
5.45
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
64.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
303
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
7.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
7.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.14
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.2
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
6.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
32.73
mgmilligramme
SodiumNa
545
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
106
mgmilligramme
Zinc
1.30
mgmilligramme
Sélénium
18.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.149
mgmilligramme
Manganèse
1.100
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.