Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, RALSTON TASTEEOS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.926
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.786
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.786
ggramm
Glucides
75.96
ggramm
SucresSucres totaux
3.57
ggramm
FibresFibres au total
10.7
ggramm
Protéines
10.71
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
21.4
mgmilligramme
Calcium
357
mgmilligramme
Magnésium
143
mgmilligramme
SodiumNa
571
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, RALSTON TASTEEOS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
76 g
304 kcal
73%
Protéines
11 g
43 kcal
10%
Lipides
5 g
48 kcal
12%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
11 g
21 kcal
5%
Énergie totale calculée**
416 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
395
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1653
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.96
ggramm
SucresSucres totaux
3.57
ggramm
FibresFibres au total
10.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.926
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.844
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.786
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.718
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.028
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.786
ggramm
18:2 indifférencié
1.719
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.71
ggramm
Alanine
0.573
ggramm
Arginine
0.685
ggramm
Acide Aspartique
1.475
ggramm
Cystine
0.256
ggramm
Acide Glutamique
2.352
ggramm
Glycine
0.552
ggramm
Histidine
0.235
ggramm
Isoleucine
0.444
ggramm
Leucine
0.851
ggramm
Lysine
0.368
ggramm
Phénylalanine
0.652
ggramm
Proline
0.763
ggramm
Sérine
0.540
ggramm
Thréonine
0.413
ggramm
Tryptophane
0.148
ggramm
Tyrosine
0.266
ggramm
Valine
0.603
ggramm
Méthionine
0.148
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3571
iuunités internationales
Vitamine A
1071
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1071
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
132
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.339
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.518
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
17.857
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.393
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.786
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
714
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1201
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
18
μgmicrogramme
Acide folique
696
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.36
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
5.36
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
21.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
286
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
7.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
7.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.9
mgmilligramme
Bétaïne
20.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
357
mgmilligramme
Magnésium
143
mgmilligramme
Fer
32.14
mgmilligramme
SodiumNa
571
mgmilligramme
Phosphore
536
mgmilligramme
Potassium
607
mgmilligramme
Zinc
13.39
mgmilligramme
Sélénium
47.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.429
mgmilligramme
Manganèse
2.700
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
3.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.