Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, maple and brown sugar, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.793
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.454
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.622
ggramm
Glucides
76.91
ggramm
SucresSucres totaux
30.02
ggramm
Amidon
38.25
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm
Protéines
9.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
226
mgmilligramme
Magnésium
88
mgmilligramme
SodiumNa
506
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, maple and brown sugar, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
77 g
308 kcal
77%
Protéines
9 g
37 kcal
9%
Lipides
5 g
42 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
14 kcal
4%
Énergie totale calculée**
401 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
368
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1540
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
76.91
ggramm
Amidon
38.25
ggramm
SucresSucres totaux
30.02
ggramm
Saccharose
29.29
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.51
ggramm
Fruktose
0.18
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.04
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.63
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.793
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.013
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.688
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.071
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.454
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
16:1 c
0.008
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
1.403
ggramm
18:1 c
1.403
ggramm
20:1
0.032
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.007
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.622
ggramm
18:2 indifférencié
1.570
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.568
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.051
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.20
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1735
iuunités internationales
Vitamine A
520
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
520
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
57
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.523
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.907
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
10.667
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.735
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.200
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
128
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
208
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
14
μgmicrogramme
Acide folique
114
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.70
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.31
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.88
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
226
mgmilligramme
Magnésium
88
mgmilligramme
Fer
8.22
mgmilligramme
SodiumNa
506
mgmilligramme
Phosphore
297
mgmilligramme
Potassium
424
mgmilligramme
Zinc
1.70
mgmilligramme
Sélénium
15.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.235
mgmilligramme
Manganèse
2.247
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.28
ggramm
Cendres
2.97
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.