Nährwerte von Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, maple and brown sugar, dry
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
4.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.793
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.454
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.622
gGramm
Kohlenhydrate
76.91
gGramm
Zuckertotal
30.02
gGramm
Stärke
38.25
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
7.2
gGramm
Protein
9.20
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
368
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1540
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
76.91
gGramm
Stärke
38.25
gGramm
Zuckertotal
30.02
gGramm
Sucrose
29.29
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.51
gGramm
Fruktose
0.18
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.04
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
7.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
4.63
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.793
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.003
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.013
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.688
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.071
gGramm
20:0
0.005
gGramm
22:0
0.003
gGramm
24:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.454
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.008
gGramm
16:1 c
0.008
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
1.403
gGramm
18:1 c
1.403
gGramm
20:1
0.032
gGramm
22:1 undifferenziert
0.002
gGramm
22:1 c
0.002
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.007
gGramm
18:1 t
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.622
gGramm
18:2 undifferenziert
1.570
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
1.568
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.002
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.001
gGramm
18:3 undifferenziert
0.051
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.002
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.002
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1735
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
520
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
520
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
57
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
10.667
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
128
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
14
μgMikrogramm
Folsäure
114
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.70
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
1.31
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.88
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.