Valeurs nutritives: Cereals, MALT-O-MEAL, chocolate, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm
Glucides
79.55
ggramm
SucresSucres totaux
16.63
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm
Protéines
10.60
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
375
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, MALT-O-MEAL, chocolate, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
80 g
318 kcal
85%
Protéines
11 g
42 kcal
11%
Lipides
1 g
7 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
6 kcal
1%
Énergie totale calculée**
374 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
363
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1520
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.55
ggramm
SucresSucres totaux
16.63
ggramm
FibresFibres au total
2.8
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.310
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.200
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.60
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.250
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.120
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
20.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.416
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1143
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1924
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
28
μgmicrogramme
Acide folique
1115
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.07
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
375
mgmilligramme
Magnésium
33
mgmilligramme
Fer
42.88
mgmilligramme
SodiumNa
10
mgmilligramme
Phosphore
124
mgmilligramme
Potassium
245
mgmilligramme
Zinc
0.87
mgmilligramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.69
ggramm
Cendres
2.34
ggramm
Caféine
3
mgmilligramme
Théobromine
97
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.