Nährwerte von Cereals, MALT-O-MEAL, chocolate, dry

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.82
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.200
gGramm
Kohlenhydrate
79.55
gGramm
Zuckertotal
16.63
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
10.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
375
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Natrium
10
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cereals, MALT-O-MEAL, chocolate, dry (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
80 g
318 kcal
85%
Protein
11 g
42 kcal
11%
Fett
1 g
7 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
1%
Total Energie berechnet**
374 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
363
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1520
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
79.55
gGramm
Zuckertotal
16.63
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.82
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.310
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.200
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
10.60
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
1.250
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
1.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
20.310
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.416
mgMilligramm
Vitamin B-6
2.050
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1143
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1924
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
28
μgMikrogramm
Folsäure
1115
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
2.07
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
375
mgMilligramm
Magnesium
33
mgMilligramm
Eisen
42.88
mgMilligramm
Natrium
10
mgMilligramm
Phosphor
124
mgMilligramm
Kalium
245
mgMilligramm
Zink
0.87
mgMilligramm
Kupfer
0.079
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
6.69
gGramm
Asche
2.34
gGramm
Koffein
3
mgMilligramm
Theobromin
97
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.