Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, fruit and cream variety, dry
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
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Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.308
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.092
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.335
ggramm
Glucides
75.42
ggramm
SucresSucres totaux
31.27
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Protéines
8.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
379
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1586
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
75.42
ggramm
SucresSucres totaux
31.27
ggramm
FibresFibres au total
6.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.308
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.039
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.042
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.402
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.178
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.414
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.204
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.092
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
2.082
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.335
ggramm
18:2 indifférencié
1.275
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3142
iuunités internationales
Vitamine A
943
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
943
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
3
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
2
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
118
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
12.568
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
251
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
23
μgmicrogramme
Acide folique
228
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
2.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
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* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.