Valeurs nutritives: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, Cinnamon-Spice, dry

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.808
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.575
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.767
ggramm
Glucides
74.52
ggramm
SucresSucres totaux
21.14
ggramm
Amidon
45.27
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm
Protéines
10.39
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
229
mgmilligramme
Magnésium
99
mgmilligramme
SodiumNa
416
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals, QUAKER, Instant Oatmeal, Cinnamon-Spice, dry (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
75 g
298 kcal
74%
Protéines
10 g
42 kcal
10%
Lipides
5 g
46 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
8 g
16 kcal
4%
Énergie totale calculée**
402 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
369
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1542
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
74.52
ggramm
Amidon
45.27
ggramm
SucresSucres totaux
21.14
ggramm
Saccharose
20.39
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.25
ggramm
Fruktose
0.20
ggramm
Lactose
0.10
ggramm
Maltose
0.10
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
8.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.808
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.010
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.720
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.060
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.575
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.010
ggramm
16:1 c
0.010
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
1.530
ggramm
18:1 c
1.530
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.004
ggramm
22:1 c
0.004
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.767
ggramm
18:2 indifférencié
1.702
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.700
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.060
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.39
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1467
iuunités internationales
Vitamine A
440
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
440
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
123
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.717
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.813
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.940
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.862
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
191
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
314
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
175
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.50
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.85
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.10
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
29.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
229
mgmilligramme
Magnésium
99
mgmilligramme
Fer
8.31
mgmilligramme
SodiumNa
416
mgmilligramme
Phosphore
353
mgmilligramme
Potassium
303
mgmilligramme
Zinc
2.60
mgmilligramme
Sélénium
2.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.345
mgmilligramme
Manganèse
2.790
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
7.37
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.