Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, GOLDEN PUFFS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.161
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.220
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.349
ggramm
Glucides
89.72
ggramm
SucresSucres totaux
51.34
ggramm
Amidon
21.37
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm
Protéines
5.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
27.6
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
SodiumNa
204
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, GOLDEN PUFFS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
90 g
359 kcal
91%
Protéines
6 g
23 kcal
6%
Lipides
1 g
8 kcal
2%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
3 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
395 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
370
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1550
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
89.72
ggramm
Amidon
21.37
ggramm
SucresSucres totaux
51.34
ggramm
Saccharose
35.45
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
8.25
ggramm
Fruktose
3.13
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
4.51
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.161
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.124
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.019
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.220
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
0.215
ggramm
18:1 c
0.190
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.349
ggramm
18:2 indifférencié
0.328
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.324
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.028
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.77
ggramm
Alanine
0.204
ggramm
Arginine
0.123
ggramm
Acide Aspartique
0.266
ggramm
Cystine
0.051
ggramm
Acide Glutamique
2.198
ggramm
Glycine
0.215
ggramm
Histidine
0.143
ggramm
Isoleucine
0.204
ggramm
Leucine
0.429
ggramm
Lysine
0.051
ggramm
Phénylalanine
0.317
ggramm
Proline
0.440
ggramm
Sérine
0.307
ggramm
Thréonine
0.174
ggramm
Tryptophane
0.123
ggramm
Tyrosine
0.143
ggramm
Valine
0.245
ggramm
Méthionine
0.092
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1852
iuunités internationales
Vitamine A
555
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
554
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
94
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.740
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
2.167
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
25.167
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.317
mgmilligramme
Vitamine B-6
2.067
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
741
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1250
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
13
μgmicrogramme
Acide folique
728
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
6.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
6.67
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
27.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
151
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.1
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
Fer
7.92
mgmilligramme
SodiumNa
204
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
7.30
mgmilligramme
Sélénium
27.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.296
mgmilligramme
Manganèse
0.852
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.86
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.