Valeurs nutritives: Cereals ready-to-eat, POST, HONEY BUNCHES OF OATS, with real strawberries

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Glucides
83.30
ggramm
SucresSucres totaux
24.00
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm
Protéines
6.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
15.6
mgmilligramme
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
SodiumNa
410
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Cereals ready-to-eat, POST, HONEY BUNCHES OF OATS, with real strawberries (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
83 g
333 kcal
80%
Protéines
7 g
27 kcal
6%
Lipides
5 g
44 kcal
11%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
11 kcal
3%
Énergie totale calculée**
415 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
399
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1669
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
83.30
ggramm
SucresSucres totaux
24.00
ggramm
FibresFibres au total
5.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.600
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.500
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.500
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
6.70
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
2419
iuunités internationales
ThiamineVitamine B-1
1.200
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.400
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
16.100
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.700
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
323
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
535
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
19
μgmicrogramme
Acide folique
304
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.80
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
15.6
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
129
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
3.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
3.2
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
26
mgmilligramme
Magnésium
46
mgmilligramme
Fer
26.10
mgmilligramme
SodiumNa
410
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
219
mgmilligramme
Zinc
1.00
mgmilligramme
Cuivre
0.200
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
2.90
ggramm
Cendres
2.20
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.