Valeurs nutritives: Apricots, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.027
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.077
ggramm
Glucides
11.12
ggramm
SucresSucres totaux
9.24
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm
Protéines
1.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
11 g
40 kcal
77%
Protéines
1 g
5 kcal
9%
Lipides
0 g
3 kcal
6%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
8%
Énergie totale calculée**
52 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
48
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
201
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.12
ggramm
SucresSucres totaux
9.24
ggramm
Saccharose
5.87
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
2.37
ggramm
Fruktose
0.94
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.06
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.027
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.024
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.170
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.170
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.077
ggramm
18:2 indifférencié
0.077
ggramm
18:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.40
ggramm
Alanine
0.068
ggramm
Arginine
0.045
ggramm
Acide Aspartique
0.314
ggramm
Cystine
0.003
ggramm
Acide Glutamique
0.157
ggramm
Glycine
0.040
ggramm
Histidine
0.027
ggramm
Isoleucine
0.041
ggramm
Leucine
0.077
ggramm
Lysine
0.097
ggramm
Phénylalanine
0.052
ggramm
Proline
0.101
ggramm
Sérine
0.083
ggramm
Thréonine
0.047
ggramm
Tryptophane
0.015
ggramm
Tyrosine
0.029
ggramm
Valine
0.047
ggramm
Méthionine
0.006
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1926
iuunités internationales
Vitamine A
96
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
19
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1094
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
104
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
89
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.030
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.600
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.240
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.89
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.39
mgmilligramme
SodiumNa
1
mgmilligramme
Phosphore
23
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
0.20
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.078
mgmilligramme
Manganèse
0.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
18
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
86.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.75
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.