Valeurs nutritives: Apricots, canned, extra heavy syrup pack, without skin, solids and liquids

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.008
ggramm
Glucides
24.85
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm
Protéines
0.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Apricots, canned, extra heavy syrup pack, without skin, solids and liquids (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
25 g
94 kcal
95%
Protéines
1 g
2 kcal
2%
Lipides
0 g
0 kcal
0%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
99 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
96
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
402
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
24.85
ggramm
FibresFibres au total
1.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.017
ggramm
18:1 indifférencié
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.008
ggramm
18:2 indifférencié
0.008
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.55
ggramm
Alanine
0.027
ggramm
Arginine
0.021
ggramm
Acide Aspartique
0.126
ggramm
Cystine
0.002
ggramm
Acide Glutamique
0.056
ggramm
Glycine
0.017
ggramm
Histidine
0.009
ggramm
Isoleucine
0.017
ggramm
Leucine
0.032
ggramm
Lysine
0.038
ggramm
Phénylalanine
0.023
ggramm
Proline
0.033
ggramm
Sérine
0.032
ggramm
Thréonine
0.020
ggramm
Tryptophane
0.010
ggramm
Tyrosine
0.013
ggramm
Valine
0.020
ggramm
Méthionine
0.003
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1471
iuunités internationales
Vitamine A
74
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.016
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.022
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.092
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
8
mgmilligramme
Fer
0.62
mgmilligramme
SodiumNa
13
mgmilligramme
Phosphore
15
mgmilligramme
Potassium
126
mgmilligramme
Zinc
0.10
mgmilligramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.050
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.33
ggramm
Cendres
0.23
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.