Nährwerte von Apricots, canned, extra heavy syrup pack, without skin, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.04
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.017
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.008
gGramm
Kohlenhydrate
24.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm
Protein
0.55
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Natrium
13
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Apricots, canned, extra heavy syrup pack, without skin, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
25 g
94 kcal
95%
Protein
1 g
2 kcal
2%
Fett
0 g
0 kcal
0%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
3%
Total Energie berechnet**
99 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
96
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
402
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
24.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.04
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.003
gGramm
16:0
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.017
gGramm
18:1 undifferenziert
0.017
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.008
gGramm
18:2 undifferenziert
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.55
gGramm
Alanine
0.027
gGramm
Arginine
0.021
gGramm
Aspartic acid
0.126
gGramm
Cystine
0.002
gGramm
Glutamic acid
0.056
gGramm
Glycine
0.017
gGramm
Histidine
0.009
gGramm
Isoleucine
0.017
gGramm
Leucine
0.032
gGramm
Lysine
0.038
gGramm
Phenylalanine
0.023
gGramm
Proline
0.033
gGramm
Serine
0.032
gGramm
Threonine
0.020
gGramm
Tryptophan
0.010
gGramm
Tyrosine
0.013
gGramm
Valine
0.020
gGramm
Methionine
0.003
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1471
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
74
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.016
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.022
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.340
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.092
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.054
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
8
mgMilligramm
Eisen
0.62
mgMilligramm
Natrium
13
mgMilligramm
Phosphor
15
mgMilligramm
Kalium
126
mgMilligramm
Zink
0.10
mgMilligramm
Kupfer
0.064
mgMilligramm
Mangan
0.050
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.33
gGramm
Asche
0.23
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.