Valeurs nutritives: Avocados, raw, all commercial varieties

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.126
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.799
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.816
ggramm
Glucides
8.53
ggramm
SucresSucres totaux
0.66
ggramm
Amidon
0.11
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm
Protéines
2.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Avocados, raw, all commercial varieties (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
31 kcal
18%
Protéines
2 g
7 kcal
4%
Lipides
15 g
123 kcal
71%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
13 kcal
8%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
160
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
670
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.53
ggramm
Amidon
0.11
ggramm
SucresSucres totaux
0.66
ggramm
Saccharose
0.06
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.37
ggramm
Fruktose
0.12
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.10
ggramm
FibresFibres au total
6.7
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.126
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.075
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.049
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.799
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.698
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
9.066
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.816
ggramm
18:2 indifférencié
1.674
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.125
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.111
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.015
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.00
ggramm
Alanine
0.109
ggramm
Arginine
0.088
ggramm
Acide Aspartique
0.236
ggramm
Cystine
0.027
ggramm
Acide Glutamique
0.287
ggramm
Glycine
0.104
ggramm
Histidine
0.049
ggramm
Isoleucine
0.084
ggramm
Leucine
0.143
ggramm
Lysine
0.132
ggramm
Phénylalanine
0.097
ggramm
Proline
0.098
ggramm
Sérine
0.114
ggramm
Thréonine
0.073
ggramm
Tryptophane
0.025
ggramm
Tyrosine
0.049
ggramm
Valine
0.107
ggramm
Méthionine
0.038
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
146
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
24
μgmicrogramme
Bêta-carotène
62
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
28
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
271
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.738
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.389
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.257
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
81
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
81
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
81
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
10.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.05
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
21.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
14.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
0.55
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
52
mgmilligramme
Potassium
485
mgmilligramme
Zinc
0.64
mgmilligramme
Sélénium
0.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.190
mgmilligramme
Fluor
7.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.142
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
2
mgmilligramme
Campestérol
5
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.23
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.