Valeurs nutritives: Oranges, raw, Florida

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.025
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
Glucides
11.54
ggramm
SucresSucres totaux
9.14
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
0.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
45.0
mgmilligramme
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Oranges, raw, Florida (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
12 g
42 kcal
82%
Protéines
1 g
2 kcal
5%
Lipides
0 g
2 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
10%
Énergie totale calculée**
50 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
46
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
192
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.54
ggramm
SucresSucres totaux
9.14
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.025
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
0.034
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.042
ggramm
18:2 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.70
ggramm
Alanine
0.038
ggramm
Arginine
0.049
ggramm
Acide Aspartique
0.085
ggramm
Cystine
0.007
ggramm
Acide Glutamique
0.071
ggramm
Glycine
0.071
ggramm
Histidine
0.013
ggramm
Isoleucine
0.019
ggramm
Leucine
0.017
ggramm
Lysine
0.035
ggramm
Phénylalanine
0.023
ggramm
Proline
0.035
ggramm
Sérine
0.024
ggramm
Thréonine
0.011
ggramm
Tryptophane
0.007
ggramm
Tyrosine
0.012
ggramm
Valine
0.030
ggramm
Méthionine
0.015
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
225
iuunités internationales
Vitamine A
11
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
11
μgmicrogramme
Bêta-carotène
71
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
116
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
129
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.040
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.400
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.250
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.051
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
17
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
17
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
45.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
43
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.09
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
12
mgmilligramme
Potassium
169
mgmilligramme
Zinc
0.08
mgmilligramme
Sélénium
0.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.039
mgmilligramme
Manganèse
0.024
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.