Valeurs nutritives: Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.045
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.204
ggramm
Glucides
34.14
ggramm
Protéines
2.01
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
6.8
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
34 g
123 kcal
92%
Protéines
2 g
7 kcal
5%
Lipides
0 g
4 kcal
3%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
556
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
34.14
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.045
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.040
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.154
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.151
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.204
ggramm
18:2 indifférencié
0.199
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:4 indifférencié
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.01
ggramm
Alanine
0.120
ggramm
Arginine
0.051
ggramm
Acide Aspartique
0.335
ggramm
Cystine
0.016
ggramm
Acide Glutamique
0.305
ggramm
Glycine
0.070
ggramm
Histidine
0.037
ggramm
Isoleucine
0.058
ggramm
Leucine
0.114
ggramm
Lysine
0.065
ggramm
Phénylalanine
0.063
ggramm
Proline
0.084
ggramm
Sérine
0.093
ggramm
Thréonine
0.079
ggramm
Tryptophane
0.006
ggramm
Tyrosine
0.052
ggramm
Valine
0.109
ggramm
Méthionine
0.048
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
396
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.008
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.060
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.030
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.356
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.054
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
6.8
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
2.26
mgmilligramme
SodiumNa
4
mgmilligramme
Phosphore
66
mgmilligramme
Potassium
554
mgmilligramme
Zinc
0.32
mgmilligramme
Cuivre
0.202
mgmilligramme
Manganèse
0.170
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.04
ggramm
Cendres
1.39
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 0 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.