Nährwerte von Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.045
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.154
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.204
gGramm
Kohlenhydrate
34.14
gGramm
Protein
2.01
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.8
mgMilligramm
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peaches, dehydrated (low-moisture), sulfured, stewed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
34 g
123 kcal
92%
Protein
2 g
7 kcal
5%
Fett
0 g
4 kcal
3%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
133 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
133
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
556
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
34.14
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.045
gGramm
16:0
0.040
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.154
gGramm
16:1 undifferenziert
0.003
gGramm
18:1 undifferenziert
0.151
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.204
gGramm
18:2 undifferenziert
0.199
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
20:4 undifferenziert
0.001
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.01
gGramm
Alanine
0.120
gGramm
Arginine
0.051
gGramm
Aspartic acid
0.335
gGramm
Cystine
0.016
gGramm
Glutamic acid
0.305
gGramm
Glycine
0.070
gGramm
Histidine
0.037
gGramm
Isoleucine
0.058
gGramm
Leucine
0.114
gGramm
Lysine
0.065
gGramm
Phenylalanine
0.063
gGramm
Proline
0.084
gGramm
Serine
0.093
gGramm
Threonine
0.079
gGramm
Tryptophan
0.006
gGramm
Tyrosine
0.052
gGramm
Valine
0.109
gGramm
Methionine
0.048
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
396
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
20
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.008
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.060
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.030
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.356
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.054
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
3
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
16
mgMilligramm
Magnesium
23
mgMilligramm
Eisen
2.26
mgMilligramm
Natrium
4
mgMilligramm
Phosphor
66
mgMilligramm
Kalium
554
mgMilligramm
Zink
0.32
mgMilligramm
Kupfer
0.202
mgMilligramm
Mangan
0.170
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.04
gGramm
Asche
1.39
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.