Valeurs nutritives: Raisins, dark, seedless (Includes foods for USDA's Food Distribution Program)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.094
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
Glucides
79.32
ggramm
SucresSucres totaux
65.18
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm
Protéines
3.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Raisins, dark, seedless (Includes foods for USDA's Food Distribution Program) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
79 g
286 kcal
93%
Protéines
3 g
11 kcal
4%
Lipides
0 g
2 kcal
1%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
5 g
9 kcal
3%
Énergie totale calculée**
308 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
299
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1250
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
79.32
ggramm
SucresSucres totaux
65.18
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
30.51
ggramm
Fruktose
34.67
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
4.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.25
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.094
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.007
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.056
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.013
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.004
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.024
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.001
ggramm
16:1 c
0.001
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.023
ggramm
18:1 c
0.022
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.001
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.053
ggramm
18:2 indifférencié
0.039
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.039
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.001
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.001
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.30
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.106
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.125
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.766
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.174
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
62
mgmilligramme
Magnésium
36
mgmilligramme
Fer
1.79
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
744
mgmilligramme
Zinc
0.36
mgmilligramme
Sélénium
0.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.272
mgmilligramme
Fluor
233.9
μgmicrogramme
Manganèse
0.281
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
15.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.68
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 3.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.