Valeurs nutritives: Pork, fresh, separable fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
65.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.979
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.041
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.186
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
9.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, separable fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
9 g
39 kcal
6%
Lipides
66 g
593 kcal
94%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
632 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
632
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2645
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
65.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.979
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.050
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.829
ggramm
15:0
0.043
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
13.600
ggramm
17:0
0.218
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
7.070
ggramm
20:0
0.119
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
28.041
ggramm
14:1
0.016
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.280
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
26.268
ggramm
18:1 c
25.800
ggramm
20:1
0.477
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.468
ggramm
Acides gras polyinsaturés
13.186
ggramm
18:2 indifférencié
11.832
ggramm
18:2 n-6 c,c
11.700
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.132
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.445
ggramm
18:3 indifférencié
0.588
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.564
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.070
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.184
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.046
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.021
ggramm
Acides gras, trans total
0.600
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.468
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.132
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.25
ggramm
Alanine
0.530
ggramm
Arginine
0.596
ggramm
Acide Aspartique
0.865
ggramm
Cystine
0.104
ggramm
Acide Glutamique
1.413
ggramm
Glycine
0.418
ggramm
Histidine
0.376
ggramm
Hydroxyproline
0.032
ggramm
Isoleucine
0.438
ggramm
Leucine
0.761
ggramm
Lysine
0.823
ggramm
Phénylalanine
0.384
ggramm
Proline
0.374
ggramm
Sérine
0.386
ggramm
Thréonine
0.407
ggramm
Tryptophane
0.110
ggramm
Tyrosine
0.366
ggramm
Valine
0.468
ggramm
Méthionine
0.254
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
86
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.160
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.090
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.630
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.430
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.143
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
69
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.42
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
31.0
mgmilligramme
Bétaïne
1.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
6
mgmilligramme
Fer
0.26
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme
Phosphore
84
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
0.60
mgmilligramme
Sélénium
9.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
24.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.51
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.