Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.339
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.887
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.894
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, broiled (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
101 kcal
44%
Lipides
14 g
129 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
231 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
965
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.339
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.011
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.153
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.643
ggramm
17:0
0.023
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.453
ggramm
20:0
0.021
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.887
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.246
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.559
ggramm
18:1 c
4.507
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.894
ggramm
18:2 indifférencié
1.650
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.922
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.065
ggramm
18:3 indifférencié
0.073
ggramm
18:3i
0.006
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.065
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.086
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.066
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.052
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.72
ggramm
Alanine
1.359
ggramm
Arginine
1.528
ggramm
Acide Aspartique
2.219
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
3.623
ggramm
Glycine
1.072
ggramm
Histidine
0.965
ggramm
Hydroxyproline
0.083
ggramm
Isoleucine
1.123
ggramm
Leucine
1.952
ggramm
Lysine
2.109
ggramm
Phénylalanine
0.985
ggramm
Proline
0.959
ggramm
Sérine
0.991
ggramm
Thréonine
1.043
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.940
ggramm
Valine
1.200
ggramm
Méthionine
0.650
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.490
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.313
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.927
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.104
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.489
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
40
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.5
mgmilligramme
Bétaïne
2.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
56
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
74
mgmilligramme
Phosphore
241
mgmilligramme
Potassium
315
mgmilligramme
Zinc
3.15
mgmilligramme
Sélénium
36.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.105
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.45
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.16
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.