Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.900
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.684
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.465
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
104 kcal
41%
Lipides
17 g
151 kcal
59%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
254 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
254
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1065
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.900
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.208
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.594
ggramm
17:0
0.055
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.973
ggramm
20:0
0.027
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.684
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.324
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.245
ggramm
18:1 c
6.160
ggramm
20:1
0.112
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.085
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.465
ggramm
18:2 indifférencié
2.194
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.176
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.018
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.088
ggramm
18:3 indifférencié
0.095
ggramm
18:3i
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.065
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.112
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.085
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.29
ggramm
Alanine
1.391
ggramm
Arginine
1.565
ggramm
Acide Aspartique
2.272
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.711
ggramm
Glycine
1.098
ggramm
Histidine
0.988
ggramm
Hydroxyproline
0.085
ggramm
Isoleucine
1.150
ggramm
Leucine
1.999
ggramm
Lysine
2.160
ggramm
Phénylalanine
1.009
ggramm
Proline
0.982
ggramm
Sérine
1.014
ggramm
Thréonine
1.068
ggramm
Tryptophane
0.289
ggramm
Tyrosine
0.962
ggramm
Valine
1.229
ggramm
Méthionine
0.666
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
12
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.482
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.379
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.705
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.331
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.436
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.79
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
35
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
83.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
31
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
76
mgmilligramme
Phosphore
194
mgmilligramme
Potassium
318
mgmilligramme
Zinc
3.21
mgmilligramme
Sélénium
38.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme
Manganèse
0.016
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.10
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.