Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.590
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.819
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.093
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.02
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, blade (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
54%
Lipides
11 g
102 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
221 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
222
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
927
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.590
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.091
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.586
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.861
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.819
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.173
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.799
ggramm
18:1 c
2.776
ggramm
20:1
0.047
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.024
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.093
ggramm
18:2 indifférencié
0.884
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.033
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.088
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.026
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.02
ggramm
Alanine
1.605
ggramm
Arginine
1.805
ggramm
Acide Aspartique
2.621
ggramm
Cystine
0.316
ggramm
Acide Glutamique
4.280
ggramm
Glycine
1.266
ggramm
Histidine
1.140
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
1.327
ggramm
Leucine
2.306
ggramm
Lysine
2.492
ggramm
Phénylalanine
1.164
ggramm
Proline
1.133
ggramm
Sérine
1.170
ggramm
Thréonine
1.232
ggramm
Tryptophane
0.333
ggramm
Tyrosine
1.110
ggramm
Valine
1.417
ggramm
Méthionine
0.768
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.507
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.332
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.604
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.968
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.515
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.61
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
36
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
49
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.85
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
224
mgmilligramme
Potassium
270
mgmilligramme
Zinc
3.28
mgmilligramme
Sélénium
44.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.