Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.934
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.557
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.155
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
120 kcal
50%
Lipides
14 g
122 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
242 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
242
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1014
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.51
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.934
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.013
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.174
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.005
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.652
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.557
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.280
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.184
ggramm
18:1 c
5.125
ggramm
20:1
0.091
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.059
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.155
ggramm
18:2 indifférencié
1.877
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.052
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.074
ggramm
18:3 indifférencié
0.083
ggramm
18:3i
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.074
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.098
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.076
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.059
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.21
ggramm
Alanine
1.616
ggramm
Arginine
1.818
ggramm
Acide Aspartique
2.639
ggramm
Cystine
0.318
ggramm
Acide Glutamique
4.309
ggramm
Glycine
1.275
ggramm
Histidine
1.147
ggramm
Hydroxyproline
0.098
ggramm
Isoleucine
1.336
ggramm
Leucine
2.322
ggramm
Lysine
2.509
ggramm
Phénylalanine
1.172
ggramm
Proline
1.141
ggramm
Sérine
1.178
ggramm
Thréonine
1.240
ggramm
Tryptophane
0.336
ggramm
Tyrosine
1.118
ggramm
Valine
1.427
ggramm
Méthionine
0.773
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.518
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.336
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.868
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.007
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.519
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
33
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
95.1
mgmilligramme
Bétaïne
3.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
55
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.86
mgmilligramme
SodiumNa
73
mgmilligramme
Phosphore
225
mgmilligramme
Potassium
273
mgmilligramme
Zinc
3.28
mgmilligramme
Sélénium
44.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.104
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.04
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.22
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.