Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.671
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.114
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.089
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
129 kcal
65%
Lipides
8 g
71 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
836
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.671
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.094
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.635
ggramm
17:0
0.019
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.887
ggramm
20:0
0.012
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.114
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.179
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.886
ggramm
18:1 c
2.862
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.089
ggramm
18:2 indifférencié
0.911
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.035
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.027
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.025
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.20
ggramm
Alanine
1.730
ggramm
Arginine
1.946
ggramm
Acide Aspartique
2.825
ggramm
Cystine
0.341
ggramm
Acide Glutamique
4.614
ggramm
Glycine
1.365
ggramm
Histidine
1.229
ggramm
Hydroxyproline
0.105
ggramm
Isoleucine
1.430
ggramm
Leucine
2.486
ggramm
Lysine
2.686
ggramm
Phénylalanine
1.255
ggramm
Proline
1.221
ggramm
Sérine
1.261
ggramm
Thréonine
1.328
ggramm
Tryptophane
0.359
ggramm
Tyrosine
1.197
ggramm
Valine
1.528
ggramm
Méthionine
0.828
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.547
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.358
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.197
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.043
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.555
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.66
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
102.3
mgmilligramme
Bétaïne
4.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
75
mgmilligramme
Phosphore
239
mgmilligramme
Potassium
288
mgmilligramme
Zinc
3.51
mgmilligramme
Sélénium
47.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.103
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.