Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center loin (roasts), bone-in, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.932
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.398
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.162
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center loin (roasts), bone-in, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
122 kcal
63%
Lipides
8 g
72 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
194 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
194
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
811
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.95
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.932
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.105
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.810
ggramm
17:0
0.025
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.962
ggramm
20:0
0.013
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.398
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.183
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.166
ggramm
18:1 c
3.127
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.039
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.162
ggramm
18:2 indifférencié
1.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.013
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.039
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.037
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.053
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.58
ggramm
Alanine
1.637
ggramm
Arginine
1.842
ggramm
Acide Aspartique
2.674
ggramm
Cystine
0.322
ggramm
Acide Glutamique
4.367
ggramm
Glycine
1.292
ggramm
Histidine
1.163
ggramm
Hydroxyproline
0.100
ggramm
Isoleucine
1.353
ggramm
Leucine
2.353
ggramm
Lysine
2.542
ggramm
Phénylalanine
1.188
ggramm
Proline
1.156
ggramm
Sérine
1.194
ggramm
Thréonine
1.257
ggramm
Tryptophane
0.340
ggramm
Tyrosine
1.133
ggramm
Valine
1.446
ggramm
Méthionine
0.783
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.562
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.449
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.655
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.555
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.512
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
21
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.5
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
98.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
30
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.93
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
370
mgmilligramme
Zinc
3.74
mgmilligramme
Sélénium
45.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.102
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.19
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.