Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.435
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.088
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.397
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
44%
Lipides
16 g
147 kcal
56%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
261 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
261
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1091
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.435
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.308
ggramm
17:0
0.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.822
ggramm
20:0
0.026
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.088
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.300
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.686
ggramm
18:1 c
5.618
ggramm
20:1
0.101
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.397
ggramm
18:2 indifférencié
2.099
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.331
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.083
ggramm
18:3 indifférencié
0.094
ggramm
18:3i
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.083
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.096
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.088
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.020
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.66
ggramm
Alanine
1.527
ggramm
Arginine
1.718
ggramm
Acide Aspartique
2.494
ggramm
Cystine
0.301
ggramm
Acide Glutamique
4.073
ggramm
Glycine
1.205
ggramm
Histidine
1.085
ggramm
Hydroxyproline
0.093
ggramm
Isoleucine
1.262
ggramm
Leucine
2.194
ggramm
Lysine
2.371
ggramm
Phénylalanine
1.108
ggramm
Proline
1.078
ggramm
Sérine
1.113
ggramm
Thréonine
1.173
ggramm
Tryptophane
0.317
ggramm
Tyrosine
1.056
ggramm
Valine
1.349
ggramm
Méthionine
0.731
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.492
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.318
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.505
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.962
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.491
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
37
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.9
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.9
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
91.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
53
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.81
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
213
mgmilligramme
Potassium
259
mgmilligramme
Zinc
3.10
mgmilligramme
Sélénium
41.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.101
mgmilligramme
Manganèse
0.011
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.