Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.442
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.183
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.474
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
115 kcal
47%
Lipides
15 g
132 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
248 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1036
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.442
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.192
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.331
ggramm
17:0
0.052
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.805
ggramm
20:0
0.025
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.183
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.296
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.786
ggramm
18:1 c
5.713
ggramm
20:1
0.099
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.073
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.474
ggramm
18:2 indifférencié
2.206
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.187
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.088
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
18:3i
0.008
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.082
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.100
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.073
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.99
ggramm
Alanine
1.546
ggramm
Arginine
1.739
ggramm
Acide Aspartique
2.524
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.122
ggramm
Glycine
1.220
ggramm
Histidine
1.098
ggramm
Hydroxyproline
0.094
ggramm
Isoleucine
1.278
ggramm
Leucine
2.221
ggramm
Lysine
2.400
ggramm
Phénylalanine
1.121
ggramm
Proline
1.091
ggramm
Sérine
1.127
ggramm
Thréonine
1.187
ggramm
Tryptophane
0.321
ggramm
Tyrosine
1.069
ggramm
Valine
1.365
ggramm
Méthionine
0.740
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.522
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.295
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.490
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.478
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.485
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.87
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.21
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
92.2
mgmilligramme
Bétaïne
3.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.96
mgmilligramme
SodiumNa
91
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
2.91
mgmilligramme
Sélénium
40.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.