Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.389
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.368
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, center rib (chops), bone-in, separable lean only, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
60%
Lipides
9 g
84 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
208 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
208
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
871
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.32
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.389
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.463
ggramm
17:0
0.017
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.794
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.368
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.308
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.975
ggramm
18:1 c
4.934
ggramm
20:1
0.083
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.009
ggramm
18:2 indifférencié
0.872
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.034
ggramm
18:3 indifférencié
0.037
ggramm
18:3i
0.001
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.087
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.043
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.001
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.03
ggramm
Alanine
1.663
ggramm
Arginine
1.871
ggramm
Acide Aspartique
2.716
ggramm
Cystine
0.327
ggramm
Acide Glutamique
4.435
ggramm
Glycine
1.312
ggramm
Histidine
1.181
ggramm
Hydroxyproline
0.101
ggramm
Isoleucine
1.375
ggramm
Leucine
2.390
ggramm
Lysine
2.582
ggramm
Phénylalanine
1.206
ggramm
Proline
1.174
ggramm
Sérine
1.213
ggramm
Thréonine
1.277
ggramm
Tryptophane
0.346
ggramm
Tyrosine
1.150
ggramm
Valine
1.469
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.526
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.344
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.880
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.003
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.533
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
32
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
99.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
51
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.87
mgmilligramme
SodiumNa
72
mgmilligramme
Phosphore
229
mgmilligramme
Potassium
277
mgmilligramme
Zinc
3.37
mgmilligramme
Sélénium
45.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.