Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.294
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.180
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.160
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, sirloin (chops), bone-in, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
123 kcal
53%
Lipides
12 g
111 kcal
47%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
234 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
234
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
979
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.294
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.158
ggramm
15:0
0.004
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.671
ggramm
17:0
0.042
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.382
ggramm
20:0
0.020
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.180
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.272
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.823
ggramm
18:1 c
4.756
ggramm
20:1
0.084
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.067
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.160
ggramm
18:2 indifférencié
1.893
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.881
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.072
ggramm
18:3 indifférencié
0.077
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.075
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.067
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.81
ggramm
Alanine
1.650
ggramm
Arginine
1.857
ggramm
Acide Aspartique
2.695
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
4.402
ggramm
Glycine
1.302
ggramm
Histidine
1.172
ggramm
Hydroxyproline
0.101
ggramm
Isoleucine
1.364
ggramm
Leucine
2.371
ggramm
Lysine
2.562
ggramm
Phénylalanine
1.197
ggramm
Proline
1.165
ggramm
Sérine
1.203
ggramm
Thréonine
1.267
ggramm
Tryptophane
0.343
ggramm
Tyrosine
1.142
ggramm
Valine
1.457
ggramm
Méthionine
0.790
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.633
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.264
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.537
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.966
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.507
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.63
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
22
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.6
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.6
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
84.7
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.71
mgmilligramme
SodiumNa
58
mgmilligramme
Phosphore
285
mgmilligramme
Potassium
400
mgmilligramme
Zinc
1.97
mgmilligramme
Sélénium
44.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.013
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.88
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.20
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.