Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, sirloin (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.113
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.042
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.499
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.64
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, sirloin (roasts), bone-in, separable lean and fat, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
114 kcal
49%
Lipides
13 g
116 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
230 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
230
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
961
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.87
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.113
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.147
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.553
ggramm
17:0
0.038
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.338
ggramm
20:0
0.019
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.042
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.282
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
4.688
ggramm
18:1 c
4.620
ggramm
20:1
0.065
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.068
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.499
ggramm
18:2 indifférencié
1.304
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.269
ggramm
18:2 t,t
0.034
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.047
ggramm
18:3 indifférencié
0.059
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.058
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.084
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.068
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.034
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.64
ggramm
Alanine
1.564
ggramm
Arginine
1.772
ggramm
Acide Aspartique
2.606
ggramm
Cystine
0.307
ggramm
Acide Glutamique
4.253
ggramm
Glycine
1.200
ggramm
Histidine
1.151
ggramm
Hydroxyproline
0.068
ggramm
Isoleucine
1.311
ggramm
Leucine
2.269
ggramm
Lysine
2.471
ggramm
Phénylalanine
1.120
ggramm
Proline
1.077
ggramm
Sérine
1.152
ggramm
Thréonine
1.196
ggramm
Tryptophane
0.280
ggramm
Tyrosine
1.014
ggramm
Valine
1.392
ggramm
Méthionine
0.734
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.639
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.360
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.865
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.037
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.750
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
29
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.7
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
90.7
mgmilligramme
Bétaïne
4.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
0.94
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
228
mgmilligramme
Potassium
340
mgmilligramme
Zinc
2.52
mgmilligramme
Sélénium
44.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.116
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.07
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.