Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.218
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.625
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
125 kcal
62%
Lipides
8 g
75 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
200 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
200
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
835
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.218
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.114
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.961
ggramm
17:0
0.027
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.078
ggramm
20:0
0.016
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.625
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.191
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
3.375
ggramm
18:1 c
3.337
ggramm
20:1
0.058
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.290
ggramm
18:2 indifférencié
1.135
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.129
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.006
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.044
ggramm
18:3 indifférencié
0.048
ggramm
18:3i
0.004
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.048
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.038
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.20
ggramm
Alanine
1.672
ggramm
Arginine
1.881
ggramm
Acide Aspartique
2.731
ggramm
Cystine
0.329
ggramm
Acide Glutamique
4.460
ggramm
Glycine
1.320
ggramm
Histidine
1.188
ggramm
Hydroxyproline
0.102
ggramm
Isoleucine
1.383
ggramm
Leucine
2.403
ggramm
Lysine
2.597
ggramm
Phénylalanine
1.213
ggramm
Proline
1.181
ggramm
Sérine
1.219
ggramm
Thréonine
1.284
ggramm
Tryptophane
0.348
ggramm
Tyrosine
1.157
ggramm
Valine
1.477
ggramm
Méthionine
0.800
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.526
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.238
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.905
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.030
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.537
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.67
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
38
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
100.0
mgmilligramme
Bétaïne
3.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
0.88
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
221
mgmilligramme
Potassium
261
mgmilligramme
Zinc
2.29
mgmilligramme
Sélénium
40.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
72
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.44
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.31
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.