Valeurs nutritives: Pork, fresh, loin, top loin (roasts), boneless, separable lean only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.927
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.464
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.631
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.23
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, loin, top loin (roasts), boneless, separable lean only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
116 kcal
67%
Lipides
6 g
57 kcal
33%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
723
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.927
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.069
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.208
ggramm
17:0
0.013
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.625
ggramm
20:0
0.010
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.464
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.145
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
2.279
ggramm
18:1 c
2.247
ggramm
20:1
0.038
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.032
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.631
ggramm
18:2 indifférencié
0.539
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.520
ggramm
18:2 t,t
0.019
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.052
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.051
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.032
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.019
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.23
ggramm
Alanine
1.598
ggramm
Arginine
1.812
ggramm
Acide Aspartique
2.664
ggramm
Cystine
0.314
ggramm
Acide Glutamique
4.347
ggramm
Glycine
1.227
ggramm
Histidine
1.176
ggramm
Hydroxyproline
0.070
ggramm
Isoleucine
1.340
ggramm
Leucine
2.320
ggramm
Lysine
2.525
ggramm
Phénylalanine
1.145
ggramm
Proline
1.101
ggramm
Sérine
1.177
ggramm
Thréonine
1.223
ggramm
Tryptophane
0.287
ggramm
Tyrosine
1.036
ggramm
Valine
1.423
ggramm
Méthionine
0.750
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.561
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.277
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.684
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.713
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
18
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.3
mgmilligramme
Bétaïne
2.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
0.64
mgmilligramme
SodiumNa
47
mgmilligramme
Phosphore
227
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
2.16
mgmilligramme
Sélénium
35.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.007
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.