Valeurs nutritives: Pork, fresh, shoulder, arm picnic, separable lean and fat, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.854
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.173
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.783
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, shoulder, arm picnic, separable lean and fat, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
45%
Lipides
14 g
129 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
235 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
235
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
985
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.854
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.175
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.032
ggramm
17:0
0.049
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.549
ggramm
20:0
0.024
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.173
ggramm
14:1
0.001
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.302
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.768
ggramm
18:1 c
5.614
ggramm
20:1
0.101
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.783
ggramm
18:2 indifférencié
2.450
ggramm
18:2 n-6 c,c
2.423
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.095
ggramm
18:3 indifférencié
0.110
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.108
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.181
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.154
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.88
ggramm
Alanine
1.425
ggramm
Arginine
1.603
ggramm
Acide Aspartique
2.327
ggramm
Cystine
0.281
ggramm
Acide Glutamique
3.801
ggramm
Glycine
1.125
ggramm
Histidine
1.012
ggramm
Hydroxyproline
0.087
ggramm
Isoleucine
1.178
ggramm
Leucine
2.048
ggramm
Lysine
2.213
ggramm
Phénylalanine
1.034
ggramm
Proline
1.006
ggramm
Sérine
1.039
ggramm
Thréonine
1.094
ggramm
Tryptophane
0.296
ggramm
Tyrosine
0.986
ggramm
Valine
1.259
ggramm
Méthionine
0.682
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
13
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.439
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.322
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.308
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.197
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.346
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.74
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
45
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
103.4
mgmilligramme
Bétaïne
4.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.92
mgmilligramme
SodiumNa
96
mgmilligramme
Phosphore
240
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
3.10
mgmilligramme
Sélénium
29.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.107
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.03
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.08
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.