Valeurs nutritives: Pork, fresh, spareribs, separable lean and fat, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.529
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.542
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.953
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, spareribs, separable lean and fat, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
15 g
66 kcal
24%
Lipides
23 g
211 kcal
76%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
277 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
277
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1159
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.40
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.529
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.236
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.661
ggramm
17:0
0.037
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.596
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.542
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.530
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
7.889
ggramm
18:1 c
7.751
ggramm
20:1
0.123
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.138
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.953
ggramm
18:2 indifférencié
3.230
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.146
ggramm
18:2 t,t
0.084
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.079
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.081
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.563
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.222
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.138
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.084
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.47
ggramm
Alanine
0.908
ggramm
Arginine
1.030
ggramm
Acide Aspartique
1.514
ggramm
Cystine
0.179
ggramm
Acide Glutamique
2.470
ggramm
Glycine
0.697
ggramm
Histidine
0.668
ggramm
Hydroxyproline
0.040
ggramm
Isoleucine
0.761
ggramm
Leucine
1.318
ggramm
Lysine
1.435
ggramm
Phénylalanine
0.650
ggramm
Proline
0.626
ggramm
Sérine
0.669
ggramm
Thréonine
0.695
ggramm
Tryptophane
0.163
ggramm
Tyrosine
0.589
ggramm
Valine
0.809
ggramm
Méthionine
0.426
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.319
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.251
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.662
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.625
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.574
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
91
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
2.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
2.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
59.7
mgmilligramme
Bétaïne
2.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
16
mgmilligramme
Fer
0.91
mgmilligramme
SodiumNa
81
mgmilligramme
Phosphore
141
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
2.50
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.75
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.67
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.