Valeurs nutritives: Pork, fresh, variety meats and by-products, tongue, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.449
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.759
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.930
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.10
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
109
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Pork, fresh, variety meats and by-products, tongue, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
103 kcal
38%
Lipides
19 g
168 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
271 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
271
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1134
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.449
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.020
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.090
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.129
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.759
ggramm
16:1 indifférencié
0.700
ggramm
18:1 indifférencié
7.889
ggramm
20:1
0.170
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.930
ggramm
18:2 indifférencié
1.840
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.10
ggramm
Arginine
1.488
ggramm
Acide Aspartique
2.240
ggramm
Acide Glutamique
3.035
ggramm
Glycine
1.781
ggramm
Histidine
0.605
ggramm
Isoleucine
1.099
ggramm
Leucine
1.932
ggramm
Lysine
1.970
ggramm
Phénylalanine
0.999
ggramm
Thréonine
1.018
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Valine
1.253
ggramm
Méthionine
0.540
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.317
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.510
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.507
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.230
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.39
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
19
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
4.99
mgmilligramme
SodiumNa
109
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
237
mgmilligramme
Zinc
4.53
mgmilligramme
Sélénium
15.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.110
mgmilligramme
Manganèse
0.010
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
146
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.90
ggramm
Cendres
0.80
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.